盐边县精神文明建设办公室 主办

因为你们 “我”很安心

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情全民防控工作进入关键时期,面对攀枝花市近日新增的新型冠状病毒感染者,不可避免的在全市民众心里造成一定影响,但有一群人他们坚守岗位,无怨无悔,尽职尽责,不厌其烦的重复着登记、量体温等工作,一份看到他们,“我”很安心的情愫由然而出。

为做到全面宣传,全面动员,全面排查,盐边县积极组织,统筹力量做好卡点工作,目前共投入2.6万人力,协调公安民警、疾控人员、志愿者在卡点点位进行检查登记、测量体温、情况咨询等工作。目前我县共设置交通卡点13个,和爱卡点、新九高速出口卡点、盐边高速出口卡点、惠民卡点、格萨拉卡点等卡点24小时开展排查工作,劝返外地来攀车辆,截止228:30,全部卡点共排查车辆1759辆,劝返176辆,排查人员2899人,劝返349人。同时在渔门高坪、红果岔河设立动物防疫检查卡点,检查过往车辆车辆。
责任编辑:付金梅
盐边