盐边县精神文明建设办公室 主办

“七夕寻缘·爱在盐边”

在我国传统节日七夕节来临之际,盐边县于824日共同举办七夕寻缘·爱在盐边全县单身职工婚恋联谊活动,通过搭平台 、互动游戏、现场才艺展示等形式,为全县单身职工营造良好的交友联谊氛围,展现各级工会组织竭诚做好单身职工婚恋服务工作的努力,宣传工会婚恋交友工作品牌,引导职工树立正确的人生观、择偶观、婚恋观。

盐边县高度重视广大青年职工婚恋交友难的问题,在年度工作任务中,把婚恋服务作为职工关爱服务的重要内容进行部署。连续几年,全县组织持续行动,坚持公益性、服务性原则,积极举办各种形式新颖、气氛活跃的婚恋、交友、才艺学习等活动,为单身职工提供展示精神风貌、进行交友联谊的渠道和平台。同时,积极借助工会组织联动、线上线下互动、职工需求推动的互联网+职工婚恋交友平台,通过实名认证、信息互通等方式,使婚恋交友更加高效便捷、安全可靠,受到广大青年职工的欢迎和好评。

 

 

责任编辑:付金梅
盐边