盐边县精神文明建设办公室 主办

盐边县群众文化活动多彩化经常化

小朋友为大家表演欢乐肚皮舞
评委来了兴致 与选手同台演出

  为进一步繁荣群众文化、丰富群众生活,攀枝花市盐边县结合实际,于29日在盐边县移民广场开展了“我展示,我快乐”活动。

  据了解,为贯彻落实盐边县2011年七大战略任务,走传承创新之路,大力促进文化大发展大繁荣,计划先后举办群众性文化活动“我展示,我快乐”,文化合作交流活动“好梦盐边,多彩笮山”,以及全民健身条例体育活动“幸福盐边·从健康开始”。

  此次“我展示,我快乐”群众性文化活动,将每月在盐边县移民广场举行一次,活动以才艺比赛的形式开展,文艺表演、书法绘画、体育竞技等,盐边县内凡具有一技之长的群众均可报名参加。评比方式除三位专业评委之外,另外从观众中选出适当人数作为评委,从传承创新性、特殊类别性,代表性等多方面标准审视,评出当日比赛最佳才艺选手,从月冠军到季冠军,最后选出年度才艺总冠军,每期获得排名的选手均由出席嘉宾现场颁奖。(杨琴)

责任编辑:黄诗婷
盐边