盐边县精神文明建设办公室 主办

不忘初心与使命 奋发上进为人民

 

 

201982日,盐边邮政分公司在道德讲堂会议室召开——“不忘初心使命 爱岗敬业主题教育活动,共有20余人参加,邀请了红宝苗族彝族乡中槽村第一书记钱可英进行事迹宣讲。

钱可英同志是我县2018年四川敬业奉献好人,此次宣讲她从自身如何成为一名扶贫女干部开头,将在红宝苗族彝族乡的亲身经历娓娓道来,当讲到测评第一书记,70岁的偏瘫老人来到乡政府为自己投票时,在座的很多人都红了眼眶。

一次振奋人心的宣讲,不需要华丽的修饰,通过以身边人、身边事的案例,以朴实的言语,来打动人,更能直击内心。盐边邮政分公司的工作人员,纷纷表达着,通过此次宣讲,让他们坚定了信念,明白了扶贫工作的艰辛。有利于激发盐边邮政分公司党员的先进性、积极性,主动在以后的工作中破难点、解难题,为盐边邮政公司发展助力,为我县文明发展加瓦。

 

责任编辑:付金梅
盐边